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Ingenieros japoneses conocen el sistema productivo de Fresón de Palos

Ingenieros japoneses conocen el sistema productivo de Fresón de Palos y comparten conocimientos sobre conservación de alimentos.

Fresón de Palos ha recibido en sus instalaciones centrales al vicepresidente de la compañía japonesa DENBA, Kyoichi Okino y al director de Operaciones Asia-Pacífico de Gata Capital, Koki Hosoya quienes, junto a un equipo de ingenieros nipones, han podido conocer en persona los diferentes procesos que intervienen en la cadena de producción de la empresa española, líder europea en producción de berries.

Nuestro consejero, Juan Pérez, junto con  Alberto Garrocho, uno de nuestros socios, han guiado a los visitantes durante el tour a las instalaciones llevado a cabo por los técnicos locales, compartiendo conocimientos con sus colegas orientales y prestando especial atención a la tecnología japonesa que alarga la vida útil de los alimentos, a través de una particular conservación en frío basada en mantener activas las moléculas del agua de la fruta mediante ondas y ralentizar así su deterioro.

Una firme apuesta por la innovación, la calidad y la seguridad alimentaria, ha hecho que Fresón de Palos cuente con una tecnología de última generación, la cual no deja de actualizarse al ritmo de las innovaciones.

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