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Title: Profitelores con nata montada helada con fresas confitadas
Metadescription:.
Keyword: nata montada helada con fresas confitadas
Keywords secundarias:Fresón de Palos, profiteroles con nata, producto
gourmet
H1: Profitelores con nata montada helada con fresas confitadas
Tiempo de preparación: 60 min.
Número de raciones: 10 o más
Dificultad: Media
H2Ingredientes:
1tarrina de Nata montada helada con fresas confitadas.
200 ml de leche entera.
100 gr de harina.
60 gr de mantequilla.
3 huevos.
Azúcar glass.
H2Profitelores con nata montada helada con fresas confitadas
Si aún no lo habéis hecho, éste es un momento perfecto para probar otro de los
productos gourmet de Fresón de Palos. Además, os ahorrará unos cuantos pasos en
la elaboración de estos deliciosos profiteroles con nata. ¡Efectivamente! Nos estamos
refiriendo a las tarrinas de nata montada helada con fresas confitadas que encontráis
en esta misma web. Por ello, en la preparación de este plato nos centramos en
cómo cocinar los profiteroles.
Esta exquisita nata montada se puede degustar directamente a cucharadas,
acompañando a algún postre e, incluso, como ingrediente en platos principales.
Enamórate de su sabor y conviértelo en un imprescindible dentro de tu cocina.
Ahorrarás mucho tiempo en tus recetas y aportarás un toque único a tus platos.
H2Preparaciónde profitelores con nata montada
1. Comienzaponiendo en un cazo la leche y la mantequilla. Calienta a fuego
medio.
2. Una vez rompa a hervir y la mantequilla esté disuelta, retira del fuego. Añade
rápidamente la harina y remueve despacio, pero con energía. No deben quedar
grumos.
3.Para ayudarte a separar la masa del cazo, puedes volver a ponerlo unos minutos
sobre una fuente de calor moderada.
-3-
4. Transcurridos estos minutos, bate los huevos y añádelos poco a poco a la masa.
Sin dejar de remover para que todo quede bien ligado. No pares hasta que la masa
haya absorbido todos los huevos y quede brillante.
5. Introduce la mezcla en una manga pastelera y ve formando bolitas sobre una
bandeja apta para hornos.
6. Introduce todas las bolitas en el horno, previamente calentado a 180 ºC y deja
cocinar durante 20 minutos. Pasado este tiempo, deja enfriar los profiteroles en su
interior. De esta forma no se bajarán.
7. Una vez fríos, retíralos del horno, hazles un corte por la mitad y rellénalos con la
nata montada con fresas confitadas.
Durante la cocción de la masa en el horno, podéis mojar con unas gotas de agua las
bolitas para que no se os quemen. Tened cuidado, sobre todo con las puntas. Una
vez termináis con los profiteroles con nata, espolvorearlos con un poco de azúcar
glass. Así, su presentación resultará más curiosa.
H2Receta para todo tipo de profiteroles
Esta receta sirve para crear todo tipo de profiteroles: con trocitos de chocolate,
solos, con frutos secos… dependerá de vuestra creatividad. En esta ocasión nos
decantamos por los profiteroles clásicos, pues queremos destacar el sabor del
producto gourmet a base de nata montada con fresas confitadas.
Además del azúcar glass, podéis presentar este plato acompañado de un poco de
chocolate caliente o jarabe de fresa. Hará las delicias de grandes y pequeños.