Además de ser una de las frutas más bellas y exquisitas, nuestro fresón se ha convertido en uno de los iconos más representativos del moderno sector hortofrutícola español. Nuestros fresones se caracterizan por su calidad y por su sabor, además de por su natural color rojo, por tener un gran tamaño y por los criterios de sostenibilidad con los que son producidos.
con más antioxidantes.
La mora o frambuesa negra, como también es conocida, pertenece al igual que las fresas y las frambuesas a la familia de las rosáceas. Y al igual que ellas posee excelente aportes nutricionales: es fuente de sales minerales y vitaminas con muy bajo aporte en hidratos de carbono lo que hace ideal su consumo en dietas para bajar peso.
salud para toda la familia.
de producción
Las condiciones climáticas así como la calidad de las tierras donde trabaja Fresón de Palos, unido a su dilatada experiencia en la producción de berries, ha hecho que la producción de la Mora de Palos sea exitosa, produciendo una fruta de calidad que posee un sabor agradable ligeramente intenso, dulce y con matices ácidos. Toda una delicia.
A pesar de que su sabor se hizo muy popular a través de las mermeladas, hoy en día su consumo en crudo se ha extendido, y además es muy habitual utilizarlo de acompañamiento en yogures, tartas o helados.
de moras
Natchez — Traveller — APF-238
Valores nutricionales medios por cada 100g
Valor energético
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteínas
Sal
Vitamina C
191,9 Kj / 45,7 Kcal
0,5 g
0 g
8 g
3,4 g
4,7 g
1,3 g
0,05 g
29,5 mg
Formatos de venta
Tapas — Termosellado
Peso: 1,5 kg
Tamaño de la caja: 40x30x7,5
Peso: 1 kg
Tamaño de la caja: 40x30x7,5
Nuestros
otros berries
Sostenibilidad
Campaña financiada con la ayuda de la Unión Europea
FRESÓN DE PALOS © Aviso Legal — Política de Privacidad — Política de Cookies